Glasnudeln mit Schweinebauch

Zutaten:

  • Glasnudeln
  • Sojasprossen
  • Schweinebauch (dünn geschnitten wie Bacon)
  • Sojasauce
  • Dashi
  • Mirin

Die Glasnudeln kochen und beiseite stellen.
Den Schweinebauch in mundgerechte Happen schneiden.
Sojasprossen in einen Topf/Pfanne geben und ein bisschen erhitzen.
Schweinebauch dazu geben und alles etwas braten.
Dann mit Sojasauce ablöschen (nicht zu viel, soll ja keine Suppe werden).
Einen kleinen Schuss Dashi dazugeben und dann noch etwas Mirin.
Je nach Vorliebe abschmecken.
Alles gar köcheln lassen und zum Schluss die Glasnudeln untermischen.

Glasnudeln

Leider habe ich es versäumt ein hübsches Foto zu machen..

Guten Appetit!

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Rezepte abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s